berita padang - berita sumbar
headline
home berita Payakumbuh

Pentingnya Peranan Media Massa, Cawako Payakumbuh Suwandel Muhktar Undang Awak Media

Rabu, 04 Januari 2017 - 20:47:17 WIB - 300
Pentingnya Peranan Media Massa, Cawako Payakumbuh Suwandel Muhktar Undang Awak Media

PAYAKUMBUH - Menyadari pentingnya peranan media massa untuk publikasi, khususnya untuk membangun opni politik dan menyampaikan program kerja ke tengah masyarakat, calon Walikota Payakumbuh, Suwandel Muhktar mengundang anggota Balai Wartawan Luak Limopuluah untuk bersilaturahmi, Rabu (4/1/2017).


Acara silaturahmi yang berlangsung disalah satu rumah makan Situjuah itu, selain dihadiri calon Walikota Suwandel Muchtar, juga hadir Ketua DPC PPI Perjuangan Kota Payakumbuh, Aribus Madri, yang juga selaku ketua tim pemenangan pasangan Suwandel Muhktar-Fitrial Bachri. Juga hadir Ketua DPD Partai Golkar Kota Payakumbuh, Sudirman Rusma serta sejumlah relawan.


Dalam acara silaturahmi tersebut, Suwandel Muhktar menyatakan bahwa, pelaksanaan Pilkada Kota Payakumbuh hanya tinggal satu bulan lagi. Untuk itu, dia mengaku sangat mengharapkan peranan kawan-kawan media untuk mensosialisasikan program kerjanya jika nanti terpilih menjadi Walikota Payakumbuh periode 2017-2022.


"Pelaksanaan Pilkada tinggal satu bulan lagi, untuk itu saya sangat mengharapkan bantuan kawan-kawan media menyebarluaskan informasi dan program kerja pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Suwandel Muhktar-Fitrial bachri," harap Suwandel Muhktar.


Selain berharap dukungan dan peranan media untuk mensosialisasikan program kerjanya sebagai calon Walikota, Suwandel Muhktar membeberkan peluangnya untuk menang dalam Pilkada mendatang terbuka lebar.


"Pasalnya, pasangan Suwandel Muhktar-Fitrial Bahcri diusung 5 partai besar yakni Partai Golkar, Partai Demokrat, PAN, PDI Perjuangan, Partai Hanura dan Partai Nasdem menjadi modal utama untuk memenangkan pasangan Suwandel Muhktar-Fitrial Bachri," timpal Ketua DPC PPI Perjuangan Kota Payakumbuh, Aribus Madrid senada dengan Ketua DPD Partai Golkar Kota Payakumbuh, Sudirman Rusma. (Joli)

Berita ini bermanfaat?
sekarang juga!

Editor/Sumber: Rahmat Ilahi
Tag: daerah,payakumbuh,pilkada,politik,sumatra-barat

SILAHKAN BERBAGIBE SMART, READ MORE

Jembatan Siti Nurbaya Kota Padang Kembali jadi Arena Tawuran

Jembatan Siti Nurbaya Kota Padang Kembali jadi Arena Tawuran

PADANG - Diduga terlibat tawuran, tiga pemuda menggunakan sepeda motor babak belur dihajar warga Kampung Batu yang...

KPPOD : Padang Peringkat 17 dari 32 Provinsi se-Indonesia

KPPOD : Padang Peringkat 17 dari 32 Provinsi se-Indonesia

PADANG - KPPOD menggelar seminar regional dan lokakarya terbatas di Hotel Pangeran Beach Padang, Jumat lalu. KPPOD...

Waspada, Aktivitas Gempa di Laut Pesisir Sumbar Meningkat, Ini Kata BMKG

Waspada, Aktivitas Gempa di Laut Pesisir Sumbar Meningkat, Ini Kata BMKG

PADANG - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Padang Panjang merilis, aktivitas kegempaan di wilayah laut...


KOMENTAR ANDAkaos minang unik dan lucu