Di HPN 2019, Bupati Pasaman Apresiasi Karya Jurnalistik Awak Media Daerahnya
Sabtu, 09 Februari 2019 - 19:14:17 WIB - 726
SURABAYA - Saat memperingati Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2019, Bupati Pasaman, H. Yusuf Lubis menyampaikan apresiasi atas karya Jurnalistik, terkhusus kepada wartawan yang ada di Kabupaten Pasaman.
"Saya menghargai karya-karya jurnalistik wartawan yang ada di Pasaman, namun sebelum berita dipublikasikan, tolong dipikirkan dulu mudarat dan manfaatnya untuk rakyat, disamping itu berita yang dibuat harus dari sumber yang benar dan akurat dengan berpedoman kepada kode etik pers," ujarnya saat menghadiri peringatan HPN tahun 2019 di Surabaya, Sabtu (09/2/19).
Puncak Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2019 digelar di Hall Grand City Surabaya Jawa Timur ini dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Jokowi.
Presiden Jokowi juga didampingi Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, beberapa orang Menteri Kabinet Kerja yaitu Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Ignasius Jonan, Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti.
H. Yusuf Lubis Bupati Pasaman hadir mengikuti kegiatan tersebut bersama Gubernur Irwan Prayitno, beberapa orang Bupati/Walikota dari Sumatera Barat, Kepala Biro dan Kepala Bagian Humas se Sumatera Barat serta praktisi Pers dari organisasi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI).
Disamping itu tampak Hadir tokoh-tokoh dan Praktisi Pers Nasional diantaranya, Surya Paloh pemilik media grup, Founder and Chairman Trans Corp, Chairul Tanjung, pimpinan redaksi TV One sekaligus Presiden Indonesia Lawyers Club yang berasal dari Kabupaten Agam Sumatera Barat, Karni Ilyas. (Verdi)
REDAKSI DISCLAIMER INFO IKLAN LOGO PEDOMAN MEDIA SIBER KONTAK