MINANGKABAUNEWS.COM, MENTAWAI – Memberikan arahan dukungan peningkatan ekonomi, Babinsa Koramil 02/Muara Siberut Serka Sopiandi melaksanakan kegiatan komsos bersama dengan mitra karib di desa binaan.
Kali ini, Babinsa berbincang hangat dengan warga yang berprofesi sebagai pedagang setempat. Dalam kesempatan itu Babinsa memberikan motivasi agar pedagang selalu melakukan kegiatan positif dan semangat untuk menjalani pekerjaan yang dilakukan.
Pedagang setempat diberikan arahan agar masyarakat setempat dapat melakukan kegiatan dan aktivitas yang mendukung peningkatan ekonomi, ujar Babinsa. Rabu (21/01/2026)
Tujuan kegiatan adalah upaya Babinsa agar selalu dekat dan menjalin hubungan silaturahmi bersama mitra karib diwilayah binaan. (Tirman/Pendim)






