MINANGKABAUNEWS.COM, MENTAWAI – Mematikan ketersedian BBM dalam moment Natal dan Tahun Baru, Babinsa Koramil 01 Sikabaluan, Sertu Muskhandar melaksanakan monitoring terhadap mitra karib/komsos bersama masyarakat Desa binaan di kecamatan Siberut Utara. Jumat (26/12/2025)
Kali ini Babinsa melakukan kunjungan langsung terhadap petugas SPBU Pokai dan ingin memastikan keadaan dan ketersediaan BBM menghadapi Natal dan tahun baru 2026.
Babinramil menyebutkan, kebutuhan minyak saat ini masih dapat tercukupi dipastikan ketersediaan BBM aman dan terkendali, ujar Babinsa.
Kebutuhan minyak pertalite di masyarakat saat natal dan tahun baru masih dapat terpenuhi dan kebutuhan masyarakat dapat dipenuhi.
Tujuan kegiatan ini adalah upaya Babinsa memberikan arahan dan pengamanan akan kebutuhan BBM yang dibutuhkan warga binaan menghadapi Natal dan tahun baru di wilayah Koramil 01 Sikabaluan. (Tirman/Pendim)






