Bawa Bantuan 50 Juta, Wako Terima TSR IX Provinsi Sumbar di Masjid Agung Al Muchsinin

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Walikota Solok Zul Elfian Umar, Senin (11/4/2022), menerima kunjungan TSR (Tim Safari Ramadhan) IX Provinsi Sumatera Barat di Masjid Agung Al Muchsinin Kelurahan Simpang Rumbio.

Tim Safari Ramadhan IX ini Provinsi Sumatera Barat ini dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Akademis Universitas Negeri Padang, Prof. Dr. Renaldi, M. Litt. Dalam kunjungan Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat tersebut juga meninggalkan bantuan sebesar Rp. 50.000.000,-.

Read More

Kedatangan Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat ini ke Kota Solok merupakan sebuah berkah yang patut kita syukuri bersama. Dengan datangnya Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat berarti Pemerintah Provinsi Sumatera Barat masih menaruh kepercayaan pada Kota Solok.

“Kedatangan Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat menandakan komunikasi dan jalinan silaturahmi antara Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dan Pemerintah Daerah Kota Solok masih berjalan dengan baik,” kata Wako.

Selanjutnya Wako menyampaikan tera kasih dan apresiasi atas kunjungan dan bantuan yang diberikan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melalui kegiatan Tim Safari Ramadhan ini.

“Terima kasih Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat. Bantuan yang hari ini kami terima dari Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumatera Barat akan kami manfaatkan untuk kebaikan umat dan syiar Islam,” ujarnya.

Related posts