Buka Ujian MDTA Wawako Motivasi Para Hafizd Quran

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Wakil Walikota Solok Ramadhani Kirana Putra membuka ujian bersama seluruh MDTA seluruh Kota Solok, Minggu (13/3/2022), di Masjid Agung Al Muchsinin Simpang Rumbio.

Pelaksanaan ujian bersama seluruh MDTA ini bukan hanya dilaksanakan di Kota Solok, tapi juga digelar secara nasional. Untuk Kota Solok dipusatkan di Masjid Agung Al Muchsinin.

Read More

Wawako berpesan pada peserta ujian untuk dapat melaksanakan ujian dengan baik dan sungguh-sungguh. Beliau juga berharap dalam pelaksanaan ujian bersama seluruh MDTA ini, tidak peserta ujian yang tidak lulus.

“Ikuti ujian dengan baik dan sungguh-sungguh, kami berharap dalam pelaksanaan ujian ini tidak ada yang tidak lulus. Semuanya harus lulus dan menjadi tahfizd Quran terbaik,” kata Dhani.

Sementara, lanjut Dhani, bagi peserta ujian dan tahfizd terbaik akan mendapatkan bonus serta hadiah sebagai motivasi untuk lebih sungguh-sungguh lagi dalam mempelajari Al Quran.

“Lima orang peserta ujian bersama MDTA seluruh Kota Solok dan para Hafizd Quran akan mendapatkan bonus dan hadiah, sebagai motivasi agar sungguh-sungguh dalam mempelajari Al Quran,” ujarnya.

Related posts