Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi Pimpin Apel Bersama

MINANGKABAUNEWS, INHU – H-7 lebaran Idul Fitri, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu gelar apel bersama untuk Kesiap-siagaan Pengamanan jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H/ 2022 M dan Antisipasi Bencana serta upaya percepatan vaksinasi Covid-19.

Pelaksanaan apel bersama tersebut di laksanakan di halaman kantor Bupati Indragiri Hulu, Senin (25/4/2022) pagi.

Read More

Apel bersama yang di pimpin Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi ini dan di ikuti oleh personil Satpol PP Inhu, Dinas Perhubungan Inhu, KPBD Inhu dan Dinas Kesehatan.

Dalam acara apel tersebut juga tampak hadir pula para Asisten, Staf Ahli, kepala OPD serta para camat se- Kabupaten Inhu.

Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani dalam sambutannya, pelaksanaan apel ini adalah untuk mengecek kesiapan personil dan kelengkapan prasarana dalam menghadapi potensi bencana yang sewaktu-waktu dapat terjadi sehingga dapat di cegahan sesuai dengan tugas pokok Masing-masing perangkat daerah.” Jelas Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi.

Beliau juga berharap kepada seluruh personil untuk turut ikut menjaga kondusifitas melalui kegiatan pengamanan shalat Ied, pengamanan arus mudik dan arus balik dengan bersinergi bersama TNI, Polri dan seluruh stakeholder terkait dengan tetap melibatkan peran masyarakat.” (Rian)

Related posts