Bupati Tanah Datar Eka Putra silaturahmi dengan Brigjen M. Naser Amir

  • Whatsapp
Silaturahim bersama Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir, SH, MH, MBA yang sekaligus perantau nagari Sumpur kecamatan Batipuh Selatan di gedung Indojolito Batusangkar, Kamis (17/3).

MINANGKABAUNEWS.COM, TANAH DATAR — Bupati Tanah Datar Eka Putra menggelar silaturahim bersama Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir, SH, MH, MBA yang sekaligus perantau nagari Sumpur kecamatan Batipuh Selatan di gedung Indojolito Batusangkar, Kamis (17/3/2022).

Turut hadir dikesempatan tersebut Wakil Bupati Richi Aprian, Asisten Ekonomi pembangunan Abdul Hakim, Kepada Dinas PUPR Thamrin, Kepala Dinas PMTSP Naker Zaratul khairi, Plt. Kepala Dinas Pariwisata Yessy Akmaliza dan undangan.

Read More

Brigjen Pol Purnawirawan M. Naser Amir sampaikan, kehadirannya untuk bersilaturahmi dengan pimpinan daerah berniat untuk mendukung program daerah dalam rangka membangun kampung.

“Terimakasih atas sambutan bapak Bupati, Wakil Bupati dan jajaran, kedatangan saya dan rombongan berniat untuk membangun kampung dan bersinergi dengan program daerah,” ucapnya.

Pada pertemuan tersebut, Bupati Eka menyampaikan ucapan terimakasih atas niat baik dari bapak Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir untuk membangun kampung halaman.

“Kami pemerintah daerah menyambut baik niat dari bapak Brigjen Polisi Purnawirawan M. Naser Amir yang sekaligus perantau untuk membangun kampung halaman,” ucap bupati.(d13)

Related posts