MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Bupati Solok Epiyardi Asda gelar temu ramah dengan masyarakat Nagari Singkarak Kecamatan X Koto Singkarak. Temu ramah digelar dalam rangka mendengarkan aspirasi masyarakat di Nagari Singkarak.
Bupati Solok Epiyardi Asda menyebutkan selama sudah 2,5 tahun masa kepemimpinan saya, secara bertahap telah saya laksanakan berbagai program Pembangunan di Kabupaten Solok ini.
Melalui sistem Anggaran Berbasis Kebutuhan Rakyat kita telah memberikan pembangunan yang tepat sasaran sesuai dengan harapan dari seluruh masyarakat Kabupaten Solok.
“Saat ini ada pembangunan yang dianggarkan masih belum terlaksana, untuk itu kepada seluruh SKPD saya perintahkan untuk segera mempercepat pelaksanaan kegiatan karena kita telah mendekati akhir tahun anggaran 2023” tekan Epiyardi.
Saat silaturahmi dengan masyarakat Nagari Singkarak tersebut, Bupati Solok Epiyardi Asda mendengarkan aspirasi masyarakat secara langsung.***