Hadiri Khatam Al-Qur’an MDTA Baiturrahmah Gadut, Bupati Agam Harapkan Ini

Bupati Agam, Andri Warman saat haduri Khatam Al-Qur'an MDTA Baiturrahmah Gadut.

MINANGKABAUNEWS, AGAM — Bupati Agam, Andri Warman hadiri Khatam Al-Qur’an MDTA Baiturrahmah Tanah Bato Kambing VII, Nagari Gadut, Kecamatan Tilatang Kamang, Minggu (14/5/2023).

Pada sambutannya, Bupati Agam berharap kepada anak-anak untuk terus mempelajari Al-Qur’an.

Read More

“Meski sudah berkhatam, ia berharap kepada anak-anak untuk terus membaca dan mempelajari Al-Qur’an,” harap bupati.

Selain itu dikatakannya, khatam Al-Qur’an merupakan salah satu program unggulan Pemda Agam yaitu terkait peningkatan sumber daya manusia di bidang agama.

“Mari bersama-sama kita meningkatkan SDM di Agam. Jika SMD unggul, visi misi untuk membangun Agam maju masyarakat sejahtera dan Agam madani makin cepat kita wujudkan,” katanya.

Khatam Al-Qur’an yang digelar Quran MDTA Baiturrahmah merupakan yang ke-33 dan diikuti sebanyak 16 anak dengan kategori hafalan juz 30.

Related posts