MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Solok, Heppy Dharmawan menekankan pentingnya digitalisasi pelayanan dan portal satu data.
Saat bersama MinangkabauNews.com, Rabu (12/2/2025), Happy Darmawan mengajak seluruh OPD untuk mendukung visi dan misi Kepala Daerah (KDH) terpilih hasil Pilkada Serentak 2024.
“Program seratus hari kerja menjadi langkah awal untuk mewujudkan program kepala daerah terpilih, yang akan melibatkan peran aktif dari semua OPD di Kota Solok” Pesan Happy.
Heppy juga menekankan pentingnya digitalisasi dalam pelayanan publik dan pengembangan Portal Satu Data yang dapat mempermudah koordinasi antar OPD dalam pengelolaan data yang lebih efektif.
Ia mengimbau agar semua OPD saling mendukung dan memberikan data yang diperlukan untuk mencapai tujuan tersebut.
“Untuk seluruh ASN dan Non-ASN di lingkungan Pemerintah Kota Solok agar tidak terlibat dalam kegiatan judi online, game online, dan pinjaman online yang berisiko merugikan, karena lebih banyak mudarat daripada manfaatnya,” Tutupnya.***