MINANGKABAUNEWS.COM, PADANG PANJANG – Hari pertama melaksanakan tugas di Rumah Tahanan (Rutan) Negara Kelas IIB Padang Panjang (Rupajang) Kanwil Kemenkumham Sumatra Barat (Sumbar) Kepala Rupajang yang baru Auliya Zulfahmi, melaksanakan rapat dinas dengan seluruh pegawai di Aula Rupajang Kamis (10/11/2022).
Rapat dinas perdana ini diikuti oleh seluruh pegawai dan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Rupajang. Rapat di awali dengan perkenalan lebih mendalam dengan Karutan Auliya Zulfahmi, perihal keluarga dan pengalaman dalam berdinas.
Fahmi menyampaikan siap membantu dalam hal pengembangan karier seluruh pegawai, Fahmi juga menyampaikan kepada pegawai agar selalu berhati-hati dalam bertugas.
Ia memberi filosofi bahwa, “Tugas bisa menjadi mata air, dan mata air bisa menjadi air mata” dalam hal ini. Fahmi ingin mengingatkan kepada pegawai dalam bertugas harus memiliki integritas, jangan memilih jalan yang salah dan menyimpang dengan aturan karena akan berakibat pada diri sendiri.
Terkait dengan pelayanan terhadap WBP Fahmi juga akan memfasilitasi untuk pemenuhan hak seluruh Warga binaan.
Pihaknya berharap setiap program yang direncanakan mendapat dukungan dari seluruh pegawai Rupajang. Ia juga menampung seluruh aspirasi dari seluruh pegawai Rupajang, dan akan menindaklanjutinya sesuai dengan aturan yang berlaku. (Edi Fatra)