Kapolda Sumatera Barat Teddy Minahasa Chek Posyan di Kubu Kerambil Padang Panjang

Kapolda Sumbar disambut Kapolres Padang Panjang AKBP Novianto Taryono,serta pejabat Polres Padang Panjang.

MINANGKABAUNEWS.COM, PADANG PANJANG — Kapolda sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa Putra dan rombongan melakukan pengecekan Posyan Kubu Kerambil Kecamatan Batipuh Tanah Datar, Jumat, (29/4/2022).

Dalam kunjungan tersebut Kapolda Sumatera Barat, didampingi Pejabat dari Polda Sumatera Barat, Karo Ops Polda Sumbar, Dir Intelkam Polda Sumbar, Dirlantas, Dirbinmas,  Kabid Propam, Kabid Humas, Kabid Dokkes, Kabidkum,dan
Wadansat Brimob.

Read More

Saat rombongan tiba di Posyan  Kubu Kerambil sekitar pukul 15.00 Wib Rombongan Bapak Kapolda Sumbar disambut langsung oleh Kapolres Padang Panjang AKBP Novianto Taryono,S.H,S.I.K,M.H. serta pejabat Polres Padang Panjang dan Forkopimda dari Kecamatan Batipuh.

Pimpinan Polri tertinggi Sumatera Barat tersebut mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi atas pelaksanaan tugas dan memberikan  pelayanan yang baik kepada masyarakat oleh personil Polres Padang Panjang, beliau berharap personil akan tetap melaksanakan tugas dengan Ikhlas sebagai pelayan dan pengayom Masyarakat.

Di samping itu, Irjen Pol Teddy Minahasa juga menghimbau kepada seluruh personil Polres Padang Panjang untuk selalu menjaga kesehatan serta menerapkan Protokol kesehatan yang ketat karena pandemi belum berakhir.

Sebelum menutup perbincangan bapak Kapolda Sumbar berpesan agar tetap memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dengan menjunjung estetika & kearifan lokal.tutupnya.(Rel/Edi Fatra).

Related posts