Ketua DPRD Solok Selatan Resmikan PAW Jetra Pedri

Pelantikan PAW anggota DPRD Solol Selatan Jetra Pedri
Pelantikan PAW anggota DPRD Solol Selatan Jetra Pedri

MINANGKABAUNEWS.COM, SOLOK SELATAN – DPRD Solok Selatan menggelar rapat paripurna dalam rangka pengucapan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Solok Selatan, Kamis (25/11/2021).

Rapat paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD Solok Selatan, Zigo Rolanda dalam sambutannya mengatakan agenda rapat paripurna ini adalah pengucapan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Solok Selatan an. Jetra Pedri dari Partai Amanat Nasional (PAN) masa bhakti 2019 -2024.

Read More

Lebih lanjut Zigo menjelaskan, rapat paripurna ini terbuka untuk umum. Sesuai Surat Keputusan Provinsi Sumatera Barat nomor : 171-890-2021 tentang Pengganti Antar Waktu (PAW) Angota DPRD Solok Selatan an. Ali Sabri Abas, dalam keputusan tersebut dinyatakan bahwa yang bersangkutan diberhentikan dengan hormat, dan ucapan terima kasih atas pengabdian beliau kepada masyarakat Solok Selatan.

Dalam rapat paripurna ini, secara sah meresmikan pengangkatan Jetra Pedri, SP dari Partai Amanat Nasional (PAN) sebagai anggota DPRD Kab. Solok Selatan sisa masa bhakti 2019 -2024 sejak tanggal pengucapan sumpah/janji.

Bupati Solok Selatan, Khairunas dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Jetra Pedri dari Partai Amanat Nasional (PAN) atas diresmikannya hari ini.

Bupati berpesan agar lembaga DPRD Solok Selatan dan stakeholder, agar bekerjasama untuk membangun Solok Selatan ke arah yang labih baik, lebih aktif dalam mengikuti kegiatan-kegiatan untuk menampung aspirasi masyarakat Solok Selatan.

Dalam penutupan rapat paripurna ini, Zigo Rolanda mengucapkan selamat bergabung kepada Jetra Pedri. Semoga amanah dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai anggota DPRD yang baru dilantik. (rls)

Related posts