Pemerintah Kabupaten Solok gelar Operasi Pasar

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Pemerintah Kabupaten Solok melalui Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) melakukan kegiatan Operasi Pasar yang dilaksanakan di halaman depan Islamic Center Nagari Koto Baru Kecamatan Kubung, Kamis 7 Maret 2024 lalu.

Operasi pasar ini kerjasama Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan (Koperindag) dan Badan Urusan Logistik Sub Divisi Regional Solok.

Read More

Kabid Perdagangan dan Kemetrologian Dinas Koperindag Kabupaten Solok, Hendrianto, ditemui MinangkabauNews.com, Kamis (14/3/2024), di Koto Baru mengatakan operasi pasar tersebut dilaksanakan dalam rangka Pengendalian Inflasi daerah, sekaligus untuk menjaga kestabilan harga selama Bulan Suci Ramadhan.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan dapat membantu masyarakat khususnya dalam menghadapi hari-hari besar keagamaan.***

Related posts