Pemerintah Kabupaten Solok Serahkan LKPD Tahun 2023 Pada BPK RI Perwakilan Sumbar

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Pemerintah Kabupaten Solok serahkan LKPD Tahun 2023 pada BPK RI Perwakilan Sumatera Barat di Padang, Senin (18/3/2024).

Kedatangan Bupati Solok Epiyardi Asda diterima Kepala Sub Auditoriat Sumbar II BPK RI, Ali Toyibi, SE, M.Ak, Ak, CSFA, dan Pengendali Teknis BPK RI Perwakilan Sumbar, Vivi Lunedi Basyiruddin, SE,.M.Si, Ak dan Muhammad Ilyas, SE, MM, Ak, CA, ACPA, CSFA.

Read More

Juga ikut dalam penyerahan LKPD Tahun 2023 tersebut Bupati Pesisir Selatan dan Bupati Padang Pariaman.

Bupati Solok mewakili Bupati Pesel dan Bupati Padang Pariaman berharap Laporan yang diserahkan hari ini dapat diterima dengan baik serta dinilai secara profesional, sehingga mendapatkan hasil maksimal yang bisa kita dapatkan.

“Sebagai Abdi Negara kita telah berusaha semaksimal mungkin, segala aturan telah kita ikuti dan kita yakin Bapak Ibu dari BPK RI telah turun langsung melihat kondisi di masing-masing Daerah. Jika masih terdapat segala sesuatu yang masih belum berjalan sesuai dengan aturan kami mohon Arahan dan Bimbingan dari BPK RI” Ujar Epiyardi Asda.

Kepala Sub Auditoriat Sumbar II BPK RI Sumbar, Ali Toyibi mengatakan BPK telah memulai proses pemeriksaan Keuangan semenjak awal Maret ini, kecuali untuk Kabupaten Pesisir Selatan yang tengah terdampak bencana banjir

“Tindak lanjut dari Pemeriksaan Kabupaten Solok sampai dengan semester ii ini 2023 sudah ±78%, kami berharap Pemerintah Daerah terus meningkatkan penyelesaian atas tindak lanjut dari rekomendasi BPK” Katanya.***

Related posts