Politisi Muda dan Bertalenta Nasrul A Bicara Anies sebagai Kunci Strategi Merebut Kursi Partai NasDem Tanah Datar di Pemilu 2024

MINANGKABAUNEWS.com, TANAH DATAR– Bakal calon presiden (bacapres) Partai NasDem, Anies Baswedan menjadi kunci strategi pemenangan partai tersebut di Aceh untuk merebut kursi pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 nanti.

Hal tersebut diungkapkan Caleg Dapil 6 Provinsi Sumatera Barat Nasrul A pada Rapat pengurus DPD Partai Nasdem, di kantor DPD Partai Nasdem Pagaruyung, Kamis, (21/9/2023).

Read More

Hadir dalam kesempatan itu Ketua DPD Partai Nasdem Richi Aprian, beserta jajaran serta para Bacaleg sekabupaten Tanah Datar. ketua ketua DPC Partai Nasdem se-Tanah Datar.

 

“Anies itu menjadi bakal calon presiden yang pertama kali di endorse oleh Partai NasDem,” ujarnya seraya menyebutkan bahwa Anies juga disukai oleh masyarakat Tanah Datar.

Nasrul menyakini, jika masyarakat Tanah Datar dekat dan menyukai sosok Anies Baswedan, dipastikan juga akan menghargai dan dekat dengan Partai NasDem.

Caleg Dapil 6 Provinsi ini berdoa agar Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar yang disingkat Amin dikabulkan Allah SWT menjadi Presiden tahun 2024, “Selama ini kami belum memberitahu kepada pengurus atas kehadiran baliho, namun kami bertekad untuk memenangkan partai Nasdem di Sumatera Barat,” Tuturnya.

Related posts