Safari Ramadhan Menguatkan Ibadah dan Mempererat Tali Silaturrahim

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS.COM ,Tanah Datar- TSR ( tim safari Ramadhan) XIX Kabupaten Tanah Datar gelar safari ramadhan pertama di mesjid Muhamadiyah, Jorong Kotoniu, Nagari Tanjung Bonai , Kecamatan Lintau Buo Utara, Kabupaten Tanah Datar, Sumbar. Rabu (29/03/2022)

Dalam sambutannya Wali Nagari Tanjung bonai yg disampaikan oleh sekretaris nagari Sandi menyampaikan, selamat datang kepada tim safari Ramadhan Tanah Datar.

Read More

” Terima kasih bnyak kepada tim safari Ramadhan dari kabupaten yang telah mengunjungi dua jorong sekaligus dalam nagari Tanjung bonai, disamping adanya tim safari dari kabupaten akan ada juga tim safari nagari yang akan mengunjungi setiap jorong yang ada dalam nagari Tanjung bonai” ,Ujar Sekretaris Nagari .

Selanjutnya ketua TSR XIX Kabupaten Tanah Datar Drs Yusmarli MA. Menyampaikan sambutan dari bapak Bupati Tanah Datar.

“Safari ramadhan ini bertujuan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas ibadah selama bulan suci Ramadhan, serta mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Tanah Datar dengan masyarakat, untuk menampung aspirasi dan inspirasi”,tutur ketua kantor kemenag.

Dalam kesempatan itu ketua tim safari Ramadhan Tanah Datar meberikan bantuan sebesar Rp 10 Juta secara simbolis

TSR XIX Kabupaten Tanah Datar Ketua kantor kemenag, Dirut Rumah Sakit Umum, Sekretaris KPU, satu Penceramah Dua orang anggota dan empat orang awak media serta empat sopir. (Sis)

 

Related posts