Satgas TMMD Ke-123 Tiada Hari Kosong Tetap Manfaatkan Waktu Silaturahmi dengan Warga

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS.COM, MENTAWAI – Moment pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 Kodim 0319/Mentawai tahun 2025 di Dusun Mapaddegat Kecamatan Sipora Utara Kabupaten Kepulauan Mentawai merupakan kesempatan berharga bagi anggota Satgas.

Pratu Harki yang merupakan salah satu anggota Tim Satgas TMMD memanfaatkan moment untuk menjalin keakraban bersama warga guna berkomunikasi sosial dan bersilaturahmi.

Read More

Minggu (23/2/2025) nampak Pratu Harki sambil bercerita bersama warga, berkesempatan untuk berkomunikasi sosial walaupun sekedar bersenda gurau. Namun terkadang juga berbicara serius dengan warga.

“Saking akrabnya dengan pemilik rumah, terkadang saya bikin kopi sendiri tanpa harus dibuatkan oleh pemilik rumah,” ucap Pratu Harki.

Memanfaatkan waktu istirahat, untuk komunikasi sosial (komsos) dengan warga. “Waktu sesempit apapun, jika memungkinkan komsos, ya kami laksanakan, meski diwaktu istirahat,” katanya.

Pratu Harki juga berharap, TMMD ini, dapat memberikan dampak positif bagi warga. Tidak hanya kesejahteraan, tetapi juga kemakmuran warga

“Pelaksanaan TMMD harus terus didukung seluruh warga karena kegiatan ini dimungkinkan akan membawa perubahan dan kesejahteraan kemakmuran bagi warga khususnya di Pulau Sipora ini yang merupakan pelaksanaan TMMD ke 123 Kodim 0319/Mentawai yang dilaksanakan”, imbuhnya. (Tim Elang)

Related posts