Tertarik dengan Konsep Wali Kota, Bupati Bandung Kunker ke Bukittinggi

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS.COM, BUKITTINGGI – Bupati Bandung melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Pemerintah Kota (Pemko) Bukittinggi. Rombongan diterima langsung Wali Kota Bukittinggi dan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP. PKK) Kota Bukittinggi, bertempat di Aula Balai Kota Bukittinggi, Jum’at (19/5/2023).

Wali Kota Bukittinggi Erman Safar, mengapresiasi kunjungan Bupati Kabupaten Bandung dan mengucapkan selamat datang di Kota Bukittinggi.

Read More

Kunjungan kerja Bupati Bandung bersama rombongan di Pemko Bukittinggi.

“Kami mengucapkan selamat menikmati beberapa tempat wisata dan kuliner yang ada di Kota Bukittinggi,” kata Erman.

Sementara itu, Bupati Kabupaten Bandung, Dadang Supriatna menjelaskan kunjungan kerja ini dilakukan untuk studi komperasi pengelolaan, pelayanan pimpinan, infrastruktur dan gedung, dan bagaimana membuat tata kota sesuai dengan program.

“Ya, seperti majunya pariwisata Kota Bukittinggi saat ini, selalu menjadi pilihan salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi wisatawan,” terangnya. (*)


Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Minangkabaunews.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Related posts