Turunkan Angka Stunting, Kapolresta Bukittinggi Bantu Program Pemerintah

Bukittinggi – Kapolresta Bukittinggi bersama seluruh jajaran turut membantu program pemerintah dalam rangka menurunkan angka stunting di wilayah hukum Polresta Bukittinggi.

Kegiatan pemberian bantuan menurunkan angka stunting untuk hari ini, dipimpin langsung Kapolresta Bukittinggi, Kombes Pol.Yessi Kurniati, S.I.K.

Read More

Kombes Pol.Yessi memimpi pemberian bantuan penurunan angka stunting terhadap Ibu hamil di wilayah hukum Polresta Bukittinggi.

Yessi mengatakan, jajarannya dan para Kapolsek di wilayah hukum Polresta Bukittinggi, harus turun langsung ke lapangan guna mengecek, Apabila ada orangtua dan anak yang membutuhkan tambahan gizi.

Ia menjelaskan, Apabila, di wilayahnya terdapat hal tersebut, seluruh jajaran Polresta Bukittinggi harus turun untuk membantu menyalurkan kebutuhan gizi bagi anak maupun ibu yang sedang hamil, agar terpenuhinya gizi yang baik.

“Saya sudah perintahkan kepada seluruh jajaran dan Kapolsek untuk mengecek betul di wilayah masing-masing. Sehingga Polresta Bukittinggi bisa ikut membantu untuk menyalurkan kebutuhan bagi masyarakat, ibu-ibu hamil yang memang membutuhkan tambahan gizi dan juga bagi anak-anak yang sedang masa pertumbuhan,” kata Yessi di Kelurahan Pakan Kurai, Kecamatan Guguk Panjang, Jum’at (27/1/2023).

Diikuti oleh Plt.Wakapolresta Bukittinggi, Kompol.Julianson, PS.Kabag SDM Polresta Kompol.Jefrizal Jarun, Kapolsek Kota Bukittinggi, Kompol.Zamzami, PS.Kasat Intelkam Polresta Bukittinggi, AKP.Nofri, PS. Kasat Lantas Polresta Bukittinggi, AKP.Ghanda Novidiningrat, S.I.K, PS.Kasat Narkoba Polresta Bukittinggi, AKP.Syafri, PS.Kasat Binmas Polresta Bukittinggi, AKP.Yoni Handra, dan Kasi Propam Polresta Bukittinggi, Iptu Hero. (*)

Related posts