Wabup Rahmang Hadiri Rakor Percepatan Penyelesaian Segmen Batas Daerah

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, JAKARTA – Wakil Bupati Padang Pariaman, Rahmang didampingi Kabag. Pemerintahan Umum Defriatos, menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Percepatan Finalisasi Penyusunan Permendagri tentang Batas Wilayah pada Jumat (4/6) di Hotel IBIS Styles Jakarta Gajah Mada, Jakarta.

Dalam rakor ini juga diadakan penandatanganan berita acara kesepakatan bersama antar kepala daerah segmen batas daerah Kabupaten atau Kota di Provinsi Sumatra Barat

Read More

“Dengan telah dilaksanakan penandatangan berita acara kesepakatan bersama antar kepala daerah segmen batas daerah Kabupaten atau Kota di Provinsi Sumatra Barat dan telah didapatkan batas antara Kabupaten Padang Pariaman dengan Kabupaten Tanah Datar serta batas antara Kota Padang dengan Kabupaten Padang Pariaman, semoga dengan telah dilaksanakannya kegiatan ini dapat memperjelas batasan antar daerah yang bertetangga dengan Kabupaten Padang Pariaman,” terangnya.

Penandatanganan berita acara tersebut dilaksanakan bersama Hendri Septa selaku Walikota Padang dan Richi Aprian selaku Wakil Bupati Tanah Datar.

Related posts