Wabup Rahmang Pantau Situasi Pos Pengamanan Lebaran 2021 Sungai Limau

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, PADANG PARIAMAN — Wakil Bupati Padang Pariaman Rahmang didampingi Ketua GOW Yusnely Erza Rahmang beri semangat petugas Pos Pengamanan Lebaran di kecamatan sungai limau hal tersebut dilaksanakan Wabup dalam rangka memantau situasi dan Kondisi keamanan Lebaran Tahun 2021.

Pada kesempatan tersebut Wabup Rahmang menyerahkan Logistik baik berupa Makanan/Minuman dan Kelengkapan obat- obatan ke Pos Pengamanan Lebaran Tahun 2021 Kecamatan Sungai Limau yang masuk dalam wilayah hukum Polres Pariaman.

Read More

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati didampingi Kompol Jefri Kabag Ops Polres Pariaman, Plt. Kadishub Syafrimen, Kadis kesehatan Yutriadi Rifai, Kadis Peternakan dan Keswan Bustanul Arifin, Kasatpol PP Damkar Rianto, Plt. Kabag Umum Malis, Kasubag Komunikasi pimpinan Suindra dan Forkompimcam diantaranya Camat Sungai limau Arlis, Danramil dan Kapolsek Sungai Limau.

Dalam kunjungan tersebut Wabup Rahmang dalam press release mengingatkan, mari kita Selalu bersemangat dalam 5M yaitu Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi.

” Semoga kita senantiasa didalam lindungan Allah swt dan menjadi umat yang selamat, bahagia, di dunia maupun di akhirat dalam berbagi kebaikan dibulan yang berkah ini,” terang Wabup Rahmang.

Related posts