Warga RT 2 dan RT 4 Silaing Bawah Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS.COM,PADANG PANJANG – Melihat kondisi jalan yang sudah rusak dan berlubang, warga RT 2 dan RT 4, Kelurahan Silaing Bawah (Silba), Kecamatan Padang Panjang Barat (PPB) laksanakan gotong royong (goro).

Goro diadakan mulai dari Simpang Topi Moris hingga jalan tembus ke STM Kampuang Jawo. Kini jalur tersebut di tutup setelah dilakukan pengecoran. Untuk pengendara sepeda motor dari arah Kampuang Jawo menuju Silaing Atas bisa melewati jalan kecil rumah warga atau keluar melalui Masjid Nurul Iman.

Read More

Kegiatan goro, Sabtu (12/8/2023), diinisiasi masyarakat setempat dibantu petugas dari Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (Perkim LH), Bhabinkamtibmas Silba serta tenaga kebersihan kelurahan.

Lurah Silba, Yohanes Alatumahu, S.H mengapresiasi kegiatan tersebut, di mana warganya antusias bersama-sama melaksanakan goro untuk perbaiki jalan.

“Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada warga. Semoga dengan goro ini dapat menambah rasa kekeluargaan antarwarga. Mudah-mudahan ke depannya akan selalu ada kegiatan goro ini,” tuturnya. (Edi Fatra/zan).

Related posts