Wujud Rasa Peduli, Pengurus DPC Demokrat Pasaman Bezuk Madong Lubis yang Menderita Stroke

  • Whatsapp

Pasaman, Minangkabaunews.com – Sebagai wujud kepedulian kepada kader partai, sekretaris dan bendahara DPC Partai Demokrat Pasaman, yaitu Harisuddin dan Yunelda Asra, membezuk salah seorang pengurus DPC Demokrat Pasaman Madong Lubis di rumahnya di Mapun, Lubuk Sikaping, Selasa (5/8/2025).

Dengan didampingi sejumlah pengurus ranting, Harisuddin yang juga Wakil Ketua DPRD Pasaman dan Yunelda Asra yang Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Pasaman, berkesempatan berdialog dan menanyakan kondisi terkini Madong Lubis.

Dalam kesempatan itu, kedua petinggi Partai Demokrat Pasaman itu menyerahkan bantuan untuk Madong Lubis yang sejak beberapa waktu belakangan menderita stroke ringan.

Harisuddin dalam keterangannya menyebutkan kunjungan itu merupakan wujud dukungan moral untuk Madong Lubis agar segera sembuh dari penyakit yang dideritanya.

“Agar beliau bisa berkiprah dan berbuat yang terbaik bagi Demokrat,” ujar Harisuddin,  sambil mengingatkan target berat yang akan direbut di Pileg 2029, yaitu perolehan suara 20 persen untuk Demokrat di Pasaman.

Sementara Yunelda Asra menyebutkan kunjungan itu merupakan wujud kekompakan keluarga besar Partai Demokrat di Pasaman. “Kalau ada seorang yang sakit, yang lain juga ikut merasakannya,” ujar Yunelda. (Verdi)

Related posts