Dhani : Jangan Sia-Siakan Waktu dan Giatlah Belajar

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Setiap momen dan waktu adalah jalan dan kesempatan bagi generasi muda dalam berjuang dan sungguh-sungguh dalam menggapai cita-cita dan masa depan.

Waktu yang telah berlalu tidak akan pernah kembali, tapi waktu bisa kita manfaatkan untuk pembuktian bagi generasi muda dalam mengejar harapan dan masa depannya .

Read More

Untuk saat ini, banyak generasi muda yang lalai dalam memanfaatkan waktu. Mereka lebih banyak menghabiskan waktu di cafe dan kongkow ditempat tertentu, sehingga tanpa mereka sadari waktu tersebut terus berlalu meninggalkan mereka.

Maka pergunakanlah waktu yang ada sebelum waktu tersebut meninggalkan kita, karena waktu tidak akan pernah kembali menyusul kita.

“Jangan sia-siakan waktu, manfaatkan dengan baik, buat komitmen dan perencanaan, susun masa depan, dan raih cita-cita dengan berjuang sungguh-sungguh. Penuhi harapanmu dan harapan orang tuamu” Kata Dhani ketika menjadi pembina upacara di MAN Kota Solok, Senin (4/3/2024).

Lebih lanjut Dhani mengingatkan bahwasanya generasi muda suatu saat kelak akan mengambil alih estafet kepemimpinan bangsa. Karena itu persiapkan diri dengan baik, belajar dengan tekun, gapai semua impian dengan serius, banggakan orang tua.

“Kepemimpinan di negeri ini pelan tapi pasti beralih pada generasi selanjutnya, yaitu generasi muda. Maka jadilah generasi muda berkualitas dan cerdas, karena orang cerdaslah yang mampu memimpin negeri ini” Ceritanya.***

 

Related posts