Dhani Minta Mahasiswa ISI Tingkatkan Mutu Komunikasi

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Rahmadhani Kirana Putra, Wakil Walikota Solok dalam pertemuan dengan Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual ISI Padang Panjang di Taman Pramuka, Pulau Belibis, Ampang Kualo, meminta Mahasiswa ISI Padang Panjang untuk meningkatkan mutu Komunikasi.

Di temui MinangkabauNews.com, Rabu (1/11/2023), di Balaikota Solok, Dhani menyebutkan keberadaan mahasiswa ISI Padang Panjang di Taman Pramuka, Pulau Belibis, Ampang Kualo, dalam rangka kegiatan pekan kreativitas mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual ISI Padang Panjang.

Read More

Cerita Dhani, dalam kegiatan pekan kreativitas tersebut dirinya meminta seluruh mahasiswa untuk menunjukan bakat dan kemampuannya kepada masyarakat.

“Sebagai seorang mahasiswa mampu menunjukan kreativitas dan keahlian pada publik. Tunjukan bahwa ilmu yang dituntut memang kita kuasai” kata Dhani.

Di tempat lain, Kepala Dinas Pariwisata Pemko Solok, Imelda, mengatakan pekan kreativitas mahasiswa Prodi Desain Komunikasi visual ISI Padang Panjang merupakan wadah pengembangan bakat mahasiswa ISI Padang Panjang.

“Kegiatan ini diharapkan bisa memberikan nilai positif bagi mahasiswa Prodi Desain Komunikasi visual ISI Padang Panjang” tutur Imelda.***

Related posts