Saat Dhani Bersama Jemaah Masjid Al Aqsa Tanah Garam

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Di bulan ramadhan banyak terdapat hikmah dan kebaikan yang disiapkan Allah Subhannallahu wa Ta’alla untuk umat Nabi Muhammad Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasallam.

Dalam bulan Ramadhan, setiap perbuatan baik umat Islam dinilai dengan pahala besar dan diganjar dengan pahala yang berlipat ganda. Jadi alangkah rugi jika momen ramadhan ini tidak dimanfaatkan secara maksimal oleh umat Islam dalam mendulang pahala tersebut.

Read More

Untuk itu, Ada baiknya bulan ramadhan dijadikan bulan maqhfirah dan penuh berkah, dengan memperbanyak ibadah lainya selain ibadah wajib, karena nilainya luar biasa besar.

“Saya mengajak jemaah Masjid Al Aqsa Kelurahan Tanah Garam untuk meningkatkan ibadah selama ramadhan, mari kita kejar Rahmat Allah dengan banyak berbuat baik dan ibadah lainya” Ajak Dhani saat buka puasa bersama warga dan jemaah Masjid Al Aqsa Kelurahan Tanah Garam Kota Solok, Minggu (17/3/2024).

Kemudian, Dhani juga mengingatkan warga Tanah Garam untuk menjaga anak-anaknya dari tawuran dan bergadang hingga larut malam, karena beresiko terjadinya tindak pidana.***

Related posts