MINANGKABAUNEWS.COM, MENTAWAI – Pembangunan Musholla Al Huda di Desa Bukit Pamewa Kecamatan Sipora Utara terus digenjot hingga rampung.
Satgas Karya Bakti TNI AD untuk rakyat Kabupaten Kepulauan Mentawai, dilokasi kegiatan nampak kompak melaksanakan tugas dan fungsi dalam proses pembangunan.
Dandim 0319 Mentawai Letkol Inf Bambang Budi Hartanto mengatakan, Rehab Musholla Al Huda dipastikan selesai dalam waktu dekat ini.
“Kita terus memacu dan fokus menyelesaikan pekerjaan sehingga nantinya fasilitas rumah ibadah dapat dinikmati oleh masyarakat desa Bukit Pamewa”, kata Dandim. Saptu (06/06/2026)
Personil optimis dalam kesempatan waktu yang semakin mendekat pada program Karya Bakti TNI AD tahun ini akan selesai dan tepat sasaran. (Tirman/Pendim)






