Wali Kota Bukittinggi Teken Kerjasama CSR Pengecatan Jam Gadang bersama Nippon Paint

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS.com, BUKITTINGGI – Wali Kota Bukittinggi, Ramlan Nurmatias, menerima kunjungan pimpinan Nippon Paint di ruang pertemuan Balai Kota Bukittinggi, Selasa (22/4/2025).

Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka silaturahmi sekaligus penandatanganan plakat program CSR yang telah dilakukan yaitu Pengecatan Cagar Budaya Jam Gadang.

Read More

Ramlan menyampaikan rasa terimakasih atas nama Pemerintah Kota (Pemko) Bukittinggi kepada Nippon Paint dan berharap dapat terus bekerjasama dengan baik.

“Terimakasih kepada Nippon Paint sudah melakukan pengecatan pada cagar budaya Bukittinggi. Ini juga bentuk perhatian kita terhadap cagar budaya yang penting untuk kita pertahanan,” kata Ramlan Nurmatias.

Ia menambahkan, selain Jam Gadang dan Jembatan Limpapeh, NipponPaint juga akan melakukan pengecatan pada wilayah Pacuan Kuda Kota Bukittinggi. (*)

 

Related posts