Warga Koto Laweh Minta Tambahan Pembangunan Pada Bupati Solok

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Warga Nagari Koto Laweh Kecamatan Lembah Gumanti minta tambahan pembangunan pada Bupati Solok Epiyardi Asda.

Permintaan tambahan pembangunan ini disampaikan warga Nagari Koto Laweh Kecamatan Lembah Gumanti ketika Bupati Solok, Epiyardi Asda, berkunjung ke Nagari tersebut, Rabu (7/2/2024).

Read More

Pada tahun 2023, Nagari Koto Laweh dapat jatah pembangunan dari Pemerintah Kabupaten Solok berupa pembangunan jalan, bedah rumah, irigasi dan lainnya. Namun warga Nagari Koto Laweh semua itu belum cukup.

“Warga kami di Nagari Koto Laweh Kecamatan Lembah Gumanti ini merasa pembangunan yang sudah ada belum cukup. Masyarakat Nagari Koto Laweh meminta pada Bupati Solok Epiyardi Asda untuk untuk meluncurkan pembangunan ke nagari kami” Kata Walinagari Koto Laweh pada saat kunjungan Bupati Solok.

Bupati Solok Epyardi Asda mengatakan, konsep anggaran berbasis kebutuhan masyarakat sangat dirasakan oleh warga. Dana yang dahulunya hanya dinikmati oleh segelintir pejabat kini dikembalikan lagi kepada masyarakat.

“Saya imbau kita semua kompak, jangan mau dipecah belah. Mari fokus untuk membangun kampung atau nagari,” Himbau Epiyardi.***

Related posts