Rehap Musholla, Satgas Karya Bakti TNI Terus Maksimalkan Pekerjaan

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS.COM, MENTAWAI – Satgas Karya bakti skala besar TNI untuk Rakyat di Kabupaten Kepulauan Mentawai bahu m membahu mengangkat semen untuk pembangunan Musholla all Huda Bukit Pamewa kecamatan Sipora Utara.

Pekerjaan mushola dikejar maksimal sehingga dapat berfungsi dan bermanfaat bagi masyarakat setempat.

Satgas karya Bakti yang melakukan pekerjaan gedung Mushola Koptu Agiono mengatakan, personil terus bergerak melakukan kegiatan pengerjaan. Dipastikan akan berjalan dengan baik dan lancar. Selasa (12/05/2026)

“kami akan kejar terus rehab musholla Al Huda agar pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan tepat waktu sehingga manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat warga desa Bukit Pamewa”, ujarnya. (Tirman/Pendim)

Related posts