Mesjid An-Nur Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Diresmikan

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK – Masjid An Nur Pondok komplek Pondok Pesantren Raudhatul Ulum diresmikan, Sabtu (13/1/2024). di Nagari Sirukam.

ikut hadir dalam peresmian tersebut Bupati Solok Epiyardi Asda, Pimpinan Yayasan Bina Mujahidin Surabaya, Donatur utama Pembangunan Masjid An Nur, H. Ansharullah Adhim, S.Ag, Camat Payung Sekaki, Effyardi, dan tokoh masyarakat Nagari Sirukam.

Read More

Pimpinan Pondok Pesantren Raudhatul Ulum, Zaldi At Tahiry menyampaikan terima kasih kepada Ustazd Ansharullah Adhim dan donatur lainya yang telah mendanai pembangunan Masjid An Nur.

“Terimakasih kepada seluruh Donatur yang telah membantu mensukseskan pembangunan Masjid An-Nur sehingga dapat kita nikmati manfaatnya pada hari ini” ujarnya.

Pimpinan Yayasan Bina Muwahhidin, Ansharullah Adhim, mengungkapkan dalam waktu 2-3 tahun terakhir, yayasan Bina Muwahhidin Surabaya telah membangun 42 Masjid Di Sumatera Barat.

“Kita bersama ikut bergembira atas berhasilnya pembangunan Mesjid An-Nur Pondok Pesantren Raudhatul Ulum ini, sehingga dapat memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat disekitar” ungkapnya.

Bupati Solok, Epiyardi Asda, berucap Alhamdulillah telah berdiri sebuah Mesjid berkat Partisipasi seluruh Masyarakat dan Donatur, harapan kita sesuai janji Allah, barangsiapa yang membangun mesjid di dunia ini maka akan dibangunkan baginya istana di surga kelak.

“Pemerintah Kabupaten Solok siap membantu semua yang dibutuhkan oleh masyarakat Kabupaten Solok, khususnya untuk Pondok Pesantren Raudhatul Ulum ini” sebutnya.****

Related posts