Pertemuan Bulanan GOW Momentum Tingkatkan Peran Perempuan di Kota Solok

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS, SOLOK  – Pertemuan bulanan Gabungan Organisasi Wanita (GOW) momentum dalam meningkatkan peran perempuan Kota Solok dalam setiap pembangunan.

Peran perempuan dalam mendukung kemajuan suatu daerah tergantung sejauh mana perempuan bisa memberikan kontribusi dalam setiap derap langkah pembangunan di Kota Solok.

Read More

Perempuan tidak hanya melulu dengan urusan dapur saja, tapi perempuan harus mampu mengambil peran lebih dalam membantu daerah dan negara, dalam menyokong pembangunan yang bersentuhan langsung dengan kepentingan dan kebutuhan rakyat.

Demikian kata Dona Ramadhani saat bertemu dengan MinangkabauNews.com di kantor GOW, di Kampung Jawa Senin (2/12/2024).

Dona menambahkan, kegiatan yang dilaksanakan di pengujung tahun 2024 ini juga sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi seluruh anggota GOW Kota Solok.

Pertemuan bulanan ini juga dimanfaatkan anggota GOW untuk menambah wawasan dibidang hukum terkait kekerasan terhadap perempuan dan anak. Pada pertemuan ini juga dipaparkan bahwasanya perempuan perlu meningkatkan peran aktif dalam berbagai hal, serta meningkatkan semangat untuk memperbaiki kekurangan diri, dan juga meningkatkan kondisi yang dirasakan kurang optimal dalam pengelolaan organisasi.***

Related posts