Polwan Resor Bukittinggi Patroli dan Pengamanan Shalat Jum’at

  • Whatsapp

MINANGKABAUNEWS.COM, BUKITTINGGI -Guna mengantisipasi gangguan kamtibmas serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan shalat Jum’at Polwan Polres Bukittinggi melaksanakan Patroli dan Pengamanan.

Sebelum melaksanakan kegiatan terlebih dahulu Personil melaksanakan Apel yang dipimpin Kabagops Polres Bukittinggi Kompol. Julianson di halaman Polres, Jum’at (22/7/2022).

Read More

Kasi Humas Polres Bukittinggi AKP. R.H Sitinjak mengatakan, pergelaran personel merupakan langkah pro aktif kepolisian melalui kegiatan preventif.

“Personil Polwan dibagi menjadi tiga regu untuk melaksanakan patroli dan pengamanan saat masyarakat melaksanakan Shalat Jum’at,” tutur Sitinjak.

Ia sebut, selain melaksanakan patroli dan pengamanan personel Polwan juga menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat agar tetap meningkatkan kewaspadaan.

“Kita sampaikan bagi masyarakat yang menggunakan kendaraan untuk ke Masjid, ketika meninggalkan kendaraan agar di pastikan betul telah terkunci, kapan perlu menggunakan kunci ganda,” sebut AKP. Sitinjak.


Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Minangkabaunews.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Related posts